プラスでチャーシュー(200円)
開店から少し経って店へ入ってみると
それほど混んではない
3年ぶりで移転してからは初めて
前の店では生姜焼き定食かタンメンチャーシューばかり頼んでいたので
今日はどうしようかなと
で
これにしました
厨房にいた方は初めましてでしたが
タンメンもチャーシューもチャーハンも
南麻布の時とそれほど変わらない味
注文した時は厨房の方がワンオペで
タンメンが出来上がるくらいに
慌てて入ってきた女子が店員で
それに安堵したのか
チャーハンは思い出したようにあとから来ました
そこで撮ったのがアップしたもの
タンメンの野菜の炒めてから煮込んだのと
チャーハンの少し塩分が強めの感じは
前にいた親父さんを彷彿させるものでした
今度は生姜焼き定食で