らぁ祭完走15軒目。
鶏醤油らぁ麺と悩みまくって、つけそばチョイス。
近くてしょっちゅう行けたら、他メニューも食べたいが、遠くて並びありたまにしか来ないから、白湯や煮干、限定(この日はパイコー麺)まで手が届かない(>ω<、)
昆布水の旨味、麺の旨味、ちゅるちゅる喉越しよく、麺だけでいくらでも食べられる(^^)
いかんいかん、生揚げ醤油のカエシの効いたつけダレも使わねばwww
醤油の香り高く、昆布水を纏った麺とのマッチグー
★︎*゚*(感´∀︎`激)*゚*★︎
一反木綿のつるんぴろぴろ食感で遊んで、昆布水をつけダレに入れて、スープ割でフィニッシュ。
どんぶり取りに来る時はなに食べよ?
今から楽しみ゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ