• 特製鴨上湯そば(2000円)

  • +カラスミご飯 900円

    店内は広めで落ち着いた様子
    高級感のある室内でした
    カウンター席のみ

    スープの出汁は醤油
    とても優しい感じでした
    メンマが驚いたのですが、このメンマ、タケノコさがまだ残ってるメンマでした
    コリコリした感じが気に入りました!

    鶏肉は全て鴨肉
    写真の上の2枚は普通の鴨肉で、もう1つはチーズ入りの鴨肉でした。
    ノーマル鴨肉もとても美味しかったが、チーズ入り鴨肉が本当に美味く、脂のジューシーさが伝わりました

    追加で頼んだカラスミご飯
    カラスミ自体初めて頂いたのですが、カラスミとはボラなどの魚の卵巣を塩漬けにし、天日干しして作られる日本の高級珍味だそうです
    とても変わった味でしたが、これまた美味しい!

    値はかなり張りましたが、チーズ入り鴨肉やカラスミご飯をまた食べたいので、またリピしたいと思います
    ご馳走様でした