2018年50杯目
これまでと同じく『チャーシュー麺』にしました。
野菜多めとか、にんにく多めとか違いを出そうとも考えたのですが、明日も仕事があるし普通で味わいました。
髭のチャーシューは好きです。
今回は煮豚を土産として販売するイベントを作ったみたいで嬉しいです。
近くにある『さつまっこ』も、チャーシューの販売をしています。
昔は脂身多めとかオーダーも出来たのですが、今も可能なのかなぁ‥‥
最近は販売して頂ける店も増えましたね。
美味しいチャーシューを買って、家で御飯と一緒に食べるのが大好きです。
特に御飯の提供が無いラーメン屋さんだと尚更です。
髭は昨年(2017)末に店主から譲っていただける事になり、家で楽しみました。
今後も引き続き、販売イベントを開催して頂きたいものです。