• つけめん(大)(1650円)

  • 特選全部乗せトッピング(焼売・味卵ver)(¥1,400)

    バブさん、ハジさんと一緒。
    とみ田の冷やしが始まるということで急遽オマカセ予約。ハジさんは純粋豚骨以来のつけ麺ということで忙しい中ご招待。バブさんは今日に向けてのスたで修行済み。

    さて着丼。つけ麺ということでオンリー麺啜りから。
    相変わらずの麺の旨さ。小麦の香りってこれなのねってこの麺を食べるために実感する。
    つけ汁は毎度毎度変化を感じるが、ここ最近で一番変化を感じたかも。魚介爆発。
    特選トッピングも全て堪能。豚ってなんでこんなに旨いの?
    あっという間に完食。スープ割もしっかり堪能するも、次に控えるおかわり冷やしへのドキドキが止まらない。