最高の朝ラーを求めumamiさんへ
タイミング良く数度『超昆布水の地鶏醤油つけ麺』を頂けてるのは本当にラッキーでありがたい
今日は財布に細かいのが無く泣く泣く特製TPを諦める(現金払いのお店ではなるだけ丁度かお釣りが少なく済むように渡したい願望が強くあるのでw)
着丼すると今日も昆布と地鶏醤油の両者の良い香りが鼻腔をくすぐります!!!!!!!
そのまま頂くのか塩か酢橘かはたまた地鶏醤油か!!!!!!
どれも最高の選択肢でなんとも贅沢な代物ですw
今日は7割り昆布水、塩、酢橘で頂き地鶏醤油はスープ感覚で飲みながら付け、〆はご飯にチャーシューを乗せスープをかけ極上の鶏茶漬けに!!!!!
これが提供される内はなんとしてもまた食べたいと思わせる最高の逸杯です!!!!!!!