• 和風豚骨こく黒(820円)

  • 先日、数年ぶりに訪問です。味玉70円と和風チャーハン350円と。

    以前と違うのはすぐ近くに駐車場沢山確保されてあるのとワンオペではなくなってました。

    前回は限定の物を頂きましたのでこちらを。スープは最初酸味のみでしたが混ぜると豚骨と和風出汁に醤油のバランスも良いですね。マー油も効いてます。

    麺は全粒粉入りのストレート細麺。ロースのチャーシューは厚みあってホロトロで美味しいですね。

    しかし以前も感じましたがオペ悪すぎて20分待ちでこれは( ´д`ll)シャッターポールでしたがスープ冷めるし麺はグズグズ。味玉付いてるなら言うてくれよと( ´д`ll)味玉味がしないですし。

    チャーハンもコゲて味がしないのです。新人さんぽいスタッフの方でしたのでそれは仕方ないですがメニューが増えすぎてますね。手が遅いなら絞ったらよいのでは?と個人的に(。ŏ_ŏ)

    同行者も同意見でした。完全無化調を以前から売りにしておられますし、前回よりは美味しく感じたので。

    今回はこんな感じですがまた次回は別メニューで。御馳走様でした。