今年は、1回も行ってないことに気づき、食べに来ちゃいました🎵
つい、限定狙って来ちゃうので、たまには、未食のデフォをば(笑)
着丼すると美しいビジュに目を惹かれますね~💦黒い粒は、生胡椒で、味変にとの説明が💕
食材1つにも拘るこちらのお店~
まずは、スープから🎵丹波黒鶏等の地鶏のスープに鶏油がバランス良く、めっちゃ旨いね~
塩も海山川などの色んな塩をブレンドする拘りぷりらしいですっ
ユメノチカラや春よこい等のブレンドした細麺をチョイスしたが、バッチリこのスープに合ってる気がする👍
地鶏のもも肉、九条ネギ、鶏団子も旨いのだが、主役は、スープだよね💕
ラーメンの神髄を改めて、見直す1杯となりました。