• 塩そば(1000円)

  • 今年は、1回も行ってないことに気づき、食べに来ちゃいました🎵

    つい、限定狙って来ちゃうので、たまには、未食のデフォをば(笑)

    着丼すると美しいビジュに目を惹かれますね~💦黒い粒は、生胡椒で、味変にとの説明が💕

    食材1つにも拘るこちらのお店~

    まずは、スープから🎵丹波黒鶏等の地鶏のスープに鶏油がバランス良く、めっちゃ旨いね~

    塩も海山川などの色んな塩をブレンドする拘りぷりらしいですっ

    ユメノチカラや春よこい等のブレンドした細麺をチョイスしたが、バッチリこのスープに合ってる気がする👍

    地鶏のもも肉、九条ネギ、鶏団子も旨いのだが、主役は、スープだよね💕

    ラーメンの神髄を改めて、見直す1杯となりました。