〜冷たい蛤のスープで〜
11:16着・16番目、後10名以上
12:14着丼
限定に釣られ早起きして久々ビリケンに行ってきました🚃
神楽坂コキヤージュの小川シェフとのコラボとのこと。
・キャビア…ロイヤルオシュトラ
・うに…三陸産ムラサキうに
・サーモン…自家製スモークサーモン
・ホタテ…北海道産生ホタテ
・エビ…エクストラゴンビネガーとグリーンペッパーのマリネ
・ジュレ…コキヤージュ特製ジュレ
・スープ…ハマグリの濃厚スープ
・麺…もち姫、春よ恋ブランド 超多加水麺
口の中で色々な海鮮のハーモニーが楽しく美味しい一杯でした😋🌟🌟🌟
濃いめの蛤スープにジュレと硬めの麺も美味しかったです✨