コロナ禍によって1年半前位から始めたラーメンは
実は博多だるまのDNAをしっかり受け継いだ博多豚骨がベースになっていることをこの日初めて知りました😅
そしてその本格豚骨ラーメンは、今月末で一旦終了すると同じく初めて知りました😅😅😅
もっと早く出会いたかった一杯は、長浜系ではない博多系豚骨!やや濃い目の、それでいて神戸人
が食べやすい一杯にアレンジされてました❢
ギリギリのところで三宮でこの一杯を食べれた事は少食の小職を博多へ誘うメッセージやったのかなぁ??
博多、福岡へ行きたい病がどんどんエスカレートしてきた一晩でした😁😁😁
楽しませて頂きました😁
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m