🍜2024年㊗️100食目🍜
🍳2024年チャー活28食目🍳
北海道ラーメン 熊源 下北沢店 (ガッツリスープ味噌らーめん(大盛)+味玉+ネギ+半チャーハン=1,610円) @下北沢駅
㊗️2024年麺活100食目🎉
今年もい〜感じで頑張ってます🥰
ただ100食目狙って行ったお店でなく、たまたま100食目のお店だったというオチ🤣
所用帰りにシモキタで下車🚃
買い物前のHoliday lunchtimeは味噌が食べたいModeからシモキタでは初のこちらへ👍🏻
他店舗では入った記憶があります😅
ガッツリという文字にいつも心奪われますが、着丼してクリビツテンギョ〜😵
粉チーズでガッツリってこと?
粉チーズRamenといえば懐かしの九十九ラーメンが有名ですが、それ以来初めて見ました😆
まずは粉チーズを混ぜる前のSoupは、白味噌Baseの甘めの昔ながらの感じで、こーいうの結構好き🥰
粉Cheeseをガッツリ混ぜるとSoupにドロっとした感じが増して飲んでみると、コクが増して美味P🥰
このSoupとコシの強い中太卵麺の相性はもちのロンで相性が超Goody✌🏻
卓上調味料がいろいろあるのでいろんな味を楽しめるのもいいですね〜👍🏻
大盛無料も超Goody✨
半チャーハンはSimple is best系ながらしっかり味付けもされていて美味しかったです🥰
ただ…
ガッツリスープは後半ちょっと飽きが来てしまいました😅
なんせ飽きやすくって取っ替え引っ替えの性格なので〜🤣🤣🤣
至福の二杯🍜🍚🥚✨
ご馳走様でした🙏🏻
#麺活
#2024年祝100食目
#2024年チャー活28食目
#北海道ラーメン 熊源
#下北沢店
#ガッツリスープ味噌らーめん
#大盛無料
#味玉トッピング
#ネギトッピング
#半チャーハン
#1610円
#下北沢駅
#味噌ラーメン好き
#チャーハン好き
#超チャーハン好き
#日本中のチャーハン食べたい
#世界中のチャーハン食べたい
#美味しいチャーハンを食べ歩きたい
#美味しいチャーハンを作りたい
#パーリーピーポー
#2024年の麺活目標も150食
#2023年は150食
#2022年は205食
#2021年は120食
#2020年は126食
#2019年は201食
#2018年は351食
#2017年は342食
#7年間で1495食
#2024年チャー活目標30食
#2023年チャー活27食
#2024年天津活目標5食
#2023年天津活4食
#2024年餃活目標20皿
#2023年餃活16皿
#2024年麻婆豆腐活目標5皿
#2024年から麻婆豆腐活も始めました
#2024年カレ活目標5食
#2023年カレ活2食
#2024年カツ丼活目標5皿
#2024年からカツ丼活も始めました