• 【水木金夜限定】ニボシエヒガシエ のどぐろと金目鯛の塩ラーメン(2000円)

  • ペアリング
    お茶:
    ブンザンホウシュ(文山包種)
    台湾烏龍茶

    スープ:
    のどぐろのアラ 小さいのどぐろをフードドライヤーで乾かしセミドライ煮干にしたのち炭火で焼いてから昆布とマンガリッツァ豚の清湯に入れてじっくり火を入れて作る極上のスープ
    カエシ:
    白醤油 日本酒 塩 レモン
    オイル:
    太白胡麻油をベースにロイヤルマンガリッツァの自家製ラード
    大量ののどぐろ煮干し
    麺:
    信州産小麦を使用した全粒粉細麺
    あしらい:
    金目鯛の唐揚げ 
    桜おろし
    (紅くるり大根 新玉ねぎ 桜の花びら たで)
    九条ネギ 大葉 アマランサス ドライレモン

    サイドメニュー限定セット:(1000円)
    桜エビの桜タルタルDON
    地鶏の炭火焼き
    生海苔クリームトマトソース
    湯葉と野菜
    わさび昆布