20251113 曇 昼過 本日はエミオの日限定、ホルモン煮込みつけ麺、
ぷるぷるの牛ホルモンとこんにゃく、にんじんを八丁味噌ベースの特製味噌ダレでじっくり煮込んだそうです。スープはINOSHOW濃厚スープと鰹出汁をブレンドし、味噌の香ばしさとホルモンの旨味が合わさった濃厚でコク深い仕上がりだそうです。ここまでがお店の売り文句
ここから私の感想、関東ではモツ煮込みは白味噌ベースで控えめ、ちょっと赤味噌が濃くて主張し過ぎ、名古屋の土手鍋や煮込みうどんのよう。割で半々に希釈して食べた。具自体はホルモンもこんにゃく、ニンジンと大きくて良かった。
美味しかった。ご馳走様でした。
朗報、券売機が液晶に変わってた。クレカやpay payも使える。