• 特製塩中華麺(1240円)

  • このお店で塩系を始めたことを知っていたんですが、ようやく食べることが出来ました。
    特製を注文し、毎度のことながら茹で卵を食べて待ちました。ついつい3個も💦

    スープを啜ってみて、醤油よりも塩味の方が煮干し🐟を感じるような気がします。
    煮干し出汁はエグみがなく、風味が良い。
    味はあっさりなんですが、豚骨のコクがあるので物足りなさはありません。
    塩味も丁度良いので、スープを飲み過ぎてしまいそう。

    麺は中細ストレートで、スープと脂をまとい美味しく食べることが出来ます。
    スープを吸い込んだワンタンも良いですねー。
    昔ながらの豚バラチャーシュー🐖となると🍥が好みなんです。

    いやぁ、美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした ♪


    飲み過ぎたスープの脂が、後から効いて来たんです💦ボディブローのように。
    若くねーなー😭