このお店で塩系を始めたことを知っていたんですが、ようやく食べることが出来ました。
特製を注文し、毎度のことながら茹で卵を食べて待ちました。ついつい3個も💦
スープを啜ってみて、醤油よりも塩味の方が煮干し🐟を感じるような気がします。
煮干し出汁はエグみがなく、風味が良い。
味はあっさりなんですが、豚骨のコクがあるので物足りなさはありません。
塩味も丁度良いので、スープを飲み過ぎてしまいそう。
麺は中細ストレートで、スープと脂をまとい美味しく食べることが出来ます。
スープを吸い込んだワンタンも良いですねー。
昔ながらの豚バラチャーシュー🐖となると🍥が好みなんです。
いやぁ、美味しくいただきました。
ご馳走さまでした ♪
飲み過ぎたスープの脂が、後から効いて来たんです💦ボディブローのように。
若くねーなー😭