大盛り 150
小ライス 150
味玉 150
のり 150
2025年12月15日
ふじ屋NOODLEさん開業10周年を迎えましたー✨✨おめでとうございます㊗️
数々のラーメン店が『大盛り』の
ススキノの地に『美味しい』を皆様を届けること
10年間✨🤲さすがとしかいいようがありませんね。
色々エロエロがあった10年間だったようですよ。
2015.12
ふじ屋NOODLE 開店
2016.12
明星よりカップ麺が発売
2017.5
ミシュランガイド
北海道2017特別版
ビブグルマン選出
2017.11
ハナタレナックス
キングオブラーメンin中央区
BEST4選出
2018.11
TBS 人生最高レストラン
尾上菊之助さんが黒醤油を紹介
2019.10
フジヤヌードルから
オオイヌードルへ
2020.8
オオイヌードルから
ヒラマヌードルへ
2024.3
HTB イチモニ!
有権者が選ぶ2024年札幌トレンドに
釜揚げ式つけ麺選出
2024.12
食べログ
ラーメンHOKKAIDO
百名店2024選出
2025.12
食べログ
ラーメンHOKKAIDO
百名店2025選出
とこれからも『美味さの歴史』は続くわけでありますが…
そんな記念すべき10周年の限定麺は
『西京味噌』を使用した
『SAIKYO-MISO』RAMENです!!
周年記念にふさわしく
大盛り
味玉
のり
小ライスのフルトッピングで
こちらも『最強盛り』で挑みたいと思います。
もったりした濃厚豚白湯に西京味噌の香りそして甘みが移ります。
美味しい😋😋
サクサク食感の中細麺さらに絡みつきスープを持ち上げます!
ピリ辛レンコンは味の切り替えアクセント
シャキシャキ咀嚼違いがとても楽しい感じ
そしてなんといっても
吊るし焼の豚バラ焼豚
非常にジューシー🤤🤤バカ旨くて
噛めば噛むほど訪れる幸福感✨✨
うなずき過ぎて首がコックリさんでした。
さらに小ライスの横っちょには
こま切れ焼豚が✨✨🤲
味が染み染みのこれまたずっと噛んでいたい
『大人のチューインガム』🐷
あれよあれよのうちにどんぶりは空っぽになるのでした。。
本日は
ラーメン界のファンタジスタ
藤谷店主も厨房にIN
蒼き炎🔥平間ライオン🦁さんと
2人の最強布陣
時より聞こえる笑い声に『なんか素敵やん』となっちゃいました。
やはり今回限定麺もヤバイ一杯でした。
そして『最強の一杯』でした。
ウマガキ✨✨
そして
『これからも通います』