• 味玉煮干しそば(950円)

  • 2020年初訪問😅
    こちらの猪又店主とはプライベートでも懇意にしていることもあり忖度の無い意見を言える間柄😄

    今年に入ってあまりにも臨休が多いので、「喝‼️」を入れに行きました😤
    取り敢えず3月中は予め決まっている休み以外の臨休はしないとの事です🤔
    但し、保証はできませんけど...😅

    タイミングよく外待ち6名に接続、その後はあっという間に約20名まで行列は延びました😅

    いつも通り「端麗」をオーダー。
    さて着丼です🍜

    小生が豚チャーシューが苦手な事を知っている猪又店主のご好意で鶏チャーシューに変更になっています。

    う、う、う、う、う美味い‼️😍😍😍😍😍

    年末に食べた時に指摘した事も改善されていましたね😌
    現在の青灰色に濁ったスープに方向転換してから1年半位経過していると思いますが、ものすごく美味しくなった思います😄

    和え玉は猪又店主から意見を聞かせてもらいたいとの事で試作品を頂きました。
    試作品ということもあり詳細は控えますが、日本料理の本格経験のある猪又兄弟の弟Jがある素材の油をその技法を使って抽出しています。
    その油があまりに完全度が高くてちょっと驚きましたね😁
    近いうちにお披露目されると思います😊

    猪又兄弟有難うございました🙇‍♂️
    またお伺いします。
    ご馳走さまでした。🤗

    ・【2020年記録】
    ・🏠54軒目
    ・🍜52杯目
    ・🍜2杯/和え玉・替え玉
    ・🍜10杯/シェア