• 特製醤油(950円)

  • 5/11オープンの新店
    綱島からは、結構離れてるので、ちょっと行きづらい場所ですねっ

    色濃い醤油のスープは、溜まり醤油に生醤油などをブレンドした醤油タレ
    溜まり醤油メインなので、ちょっと塩味が強い感じかな💦

    名前の通り、鶏と昆布でとってるけど、タレに結構持っていかれるのが勿体ないかな

    フォロワーさんの情報によると、塩の方が優しい仕上がりみたいなので、もう一度来たいと思います。

    麺は、自家製麺でコシの強い中細のストレート麺で、蕎麦のような感じです
    100gくらいで、ちょっと少な目なので、和え玉か?ご飯物頼む感じで、もうちょいコスパいいと満足なんだが

    豚バラと鶏の胸肉の焼豚は、かなりレベル高し

    まぁ、全体的にまだまだレベルアップしそうな感じなので、期待したい