5/11オープンの新店
綱島からは、結構離れてるので、ちょっと行きづらい場所ですねっ
色濃い醤油のスープは、溜まり醤油に生醤油などをブレンドした醤油タレ
溜まり醤油メインなので、ちょっと塩味が強い感じかな💦
名前の通り、鶏と昆布でとってるけど、タレに結構持っていかれるのが勿体ないかな
フォロワーさんの情報によると、塩の方が優しい仕上がりみたいなので、もう一度来たいと思います。
麺は、自家製麺でコシの強い中細のストレート麺で、蕎麦のような感じです
100gくらいで、ちょっと少な目なので、和え玉か?ご飯物頼む感じで、もうちょいコスパいいと満足なんだが
豚バラと鶏の胸肉の焼豚は、かなりレベル高し
まぁ、全体的にまだまだレベルアップしそうな感じなので、期待したい