• 勝浦式タンタンメン(ニラ抜き)(1100円)

  • 9月18日(木)来店。いつもの組み合わせ。
    「勝浦式タンタンメン 1100円」にして、
    辛さはいつも通り安定と信頼の「3辛」、
    麺大盛り(+100円)で、半熟玉子(+50円)&
    刻み生タマネギ(+100円)&花椒(+150円)
    も追加した。合計金額は1500円。突き刺す
    辛さと、花椒による痺れが加わり、自分の
    理想とする最高の勝浦式タンタンメンへと
    なった。まぁ、色々付け足した事により、
    値段もそれなりになってしまったが、別に
    後悔はない。気に入ったモノには、多少の
    お金がかかっても構わないタイプなので。
    スープは僅かに残したが、他は完食した。
    凄く美味しかった!ご馳走さまでした!