• 中華そば醤油(1000円)

  • 冷や牡蠣、白子の和え玉からの連食。

    2日目に頂いた印象では鶏ベースの中華そばで他にも色々掛け合わさっていたと記憶するが、今回のはシンプルに鶏のみと言う印象。
    ツルっとした喉越しの細麺は冷や牡蠣と同じかな?
    以前のトッピングは肩ロース?モモ?にバラの角煮みたいなブロック肉だったが、現在はバラロールチャーシューのみ。
    ちょっとグレードダウンしたのかな?と思ったが、厚みのある切り方で食べ応えあり。
    チャーシューは味付けがほとんどされてないのに普通に美味しいw
    引き出しの多さにもビックリするが、日々色々な限定に挑戦しながらブラッシュアップしてるんだろうな〜。
    美味かった!