• すみれ 横浜店 桜木町 今シーズン初訪
    味噌チャーシュー麺 麺カタメ 生姜多め
    すみれ系味噌スープ ラードのアブラ膜で湯煙がでない、中のスープも麺も熱々、濃厚さを少し押さえてマイルドな感じ、ラー博時代より美味さUP
    西山製麺のちぢれ麺をカタメに、啜りがいあり
    チャーシューが柔らかくて味付けよし、但し量が少なくなった?
    チャーシューの下にもやしとタマネギが挽肉と炒められて、美味いんだが量が少な目かな、
    生姜を少しづつ溶かしながら食べると良いね
    🌟🌟🌟🌟
    今シーズン初すみれで堪能、
    三ん寅さんと比べると、三ん寅さんの方がコクがあったかな、両店ともハイレベル
    社長不在で限定販売せず