約5年ぶりぐらい…2回目の訪問です😅
前回は、基本のバリうまラーメンを
食べたと思うので…
今回は、魚介豚骨醤油の
節うまラーメンです😋
スープは和歌山ラーメンと言うことで
鶏ガラ豚骨醤油ベースに魚介と魚粉で
風味豊かなスープに仕上がってますね!
麺は中細ストレート麺です🍜
豚バラチャーシューも、柔らかく
いい味わいです😊
あと、柔らかメンマにネギと海苔です!
漬物コーナーがあり、白菜漬けと
ピリ辛ニンニクの芽を小皿にゲットです❗️
個人的に、このピリ辛ニンニクの芽が
めちゃ旨いです🤤
途中、この旨いピリ辛ニンニクの芽を
ラーメンに投入!
パンチの効いたスープになり
箸が進みます😋
今回も美味しくいただきました😊
完食❗️ ご馳走さま🙏