• 四川担々麺(ねぎ・チンゲン菜抜き)(980円)

  • 2月14日(水) 来店。今月2回目。いつもの
    如く辛さと痺れは、安定と信頼の「3」。
    大盛り(+100円)にし、トッピングで温泉
    玉子(+100円)とチーズ(+100円)を追加。
    合計金額は1280円。なんだかんだで、この
    組み合わせが最適解だな。食べてみると、
    相変わらず辛くて痺れて、凄く美味しい!
    超本格派&超濃厚でドロッとした、辛さと
    痺れが凝縮された辛旨い真っ赤なスープは
    嗅覚や胃を適度に刺激してくれて、食欲を
    駆り立てる!やっぱ「赤色」は色の効果で
    食欲を誘って、増進させてくれる。今回は
    当店オススメである、温泉玉子(+100円)
    とチーズ(+100円)を追加した為、今回は
    円やかな感じになって、擦り胡麻(無料)も
    加える事で香りと味わいに深みが増した。
    適度な辛さと痺れを味わいつつ、最終的に
    完食&完飲。やはり辛さと痺れは「3」に
    限るね。本格的な美味しさが味わえて凄く
    美味しい!ご馳走さまでした!