• とんこつ(白)ラーメン・のり・きくらげ(900円)

  • なんだか無性に豚骨を食べたくなり🍜
    今だに九州豚骨のジャンル分けはよくわかっていない🥲
    このお店は筑豊ラーメンというらしい‼️
    できるだけ豚骨臭いのが食べたくて、調べてこちらへ✌️
    確かに店の外からでも、香る豚骨スメル🐖
    着席、すぐに着丼🍜
    おや?スープからはそんなに香らない🐽❓
    ひと口❗️
    ん?ん?  薄い❓🐷
    残念ながら、自分が求めてた濃さではなかった🙏

    チャーシュー、普通
    キクラゲ、厚めでウマ😋
    のり、うまいけど、煮卵のほうがよかったかな❓

    百聞は一見にしかず🙇‍♂️
    次は濃いめ豚骨に出会えますように👍
    (オススメ、教えてください🙏)
    ごちそうさまでした🍜