• と多゛食堂

     

  • 中華そば(750円)

  • 牡蠣の和え玉(400円)もオーダーしました。
    中華そばは、見た目は濃口醤油の黒っぽいスープだけど、スープを飲んでも全然濃くはなく、上品で味わい深い❗️
    煮干しや貝等の魚介出汁が鶏とブレンドされているとのこと。見た目はシンプルだけど、甘みはほぼなくて洗練された味って感じがして旨いです👏
    レアの鶏チャーシューは噛み応え十分で美味。カイワレ大根がいい味出してますね。
    牡蠣の和え玉、これもまた絶品✨牡蠣のペーストの割合も少なくなく、よく混ぜていただきました。牡蠣が好きならば、これか牡蠣ぺ飯は頼むべきかもしれませんね。うん、贅沢☺️