久々、2回目☆
メニューリニューアルによって、以前からのメニューが一新され、煮干トリュフそばがとても気になったので来てみました。
正月にも来たのですが、20時過ぎで上記メニューのみ売切れだったのでリベンジ。
コンセプトは変わらず『千葉の海愛』。
注目のスープはじんわりと煮干が染み渡ってくる優しい味わい。黒トリュフペーストを溶かすと味が一変して贅沢感半端ないです。
麺はお馴染み奥さんの実家フジキン光来の中細ストレートで水分は多めです。
チャーシュー、味玉、鶉、穂先メンマなど具材も豪勢でとても満足しました(*´꒳`*)
インフル明けでちょい舌が鈍っていたっぽいので、ぜひまた食べたい1杯です。
初めて田中店主に会えましたが、イケメンでとても紳士な対応に感動しました。