• えび濁 全部乗せ(1800円)

  • 初訪問。
    駐車場スペース前の歩道の縁石が高過ぎて駐めるのに苦労したw
    鶏牛豚のトリプル白湯スープに桜海老ベースとアメリケーヌソースを合わせたものだそう。
    程よい海老の風味が自家製麺の中細麺によく合っている。
    全部乗せで追加のトッピングは別皿で提供。
    +500円と言う事もあり次回も頼むかは微妙。
    〆のリゾットでどうぞと添えられた小さなおにぎりはチーズを乗せて焼き目がつけられており、なかなか良いアイデアかと。
    水の代わりに凍頂烏龍茶が供されるのは嬉しい。
    厨房の換気扇周りを綺麗にしてくれたら、更に気持ちよく食事できるのにな。