今月のラーメンwalkerは、徳島ラーメンのぱどるさんですっ💦
普段、まったく扱ったことの無い牛骨でのチャレンジ👍
期待でドキドキですっ💕
着丼するとぷーんと薫る牛の匂い💕が堪らなくいいんだね(笑)
臭みもなく牛の旨みがギュッと詰まったスープに牛の香味油がほんと旨いんだよね👍
聞いたところ、牛骨だけじゃなくて、タマネギのソテーを加えて煮込む事で、野菜の旨みも足されて甘みも加わることで濃厚な味わいが💕
また、揚げた生姜が最後まで飽きの来ない味に😆揚げたチーズの濃厚な旨みも加わり、こんな事まで出来るんだと感心しちゃいました💦
ローストビーフは、バーナーで炙ってあり、分厚くちょっと噛みきれ辛かったけど、旨いんだよね
麺屋 棣鄂の固めの中細麺も実にいいね🎵