• 油そば大盛

  • 肉増し
    生卵
    チャー皿
    エビス

    旨すぎる。久々ってのもある?それを差し引いても旨すぎた。

    まずはエビスで喉を潤しながら皿を少しずついただく。しっとり、歯が入る瞬間の食感も最高。

    油そばは混ぜずにまずは麺だけを。それだけでも旨い。香り食感ともに最高。
    タレ、油を絡めて濃厚さを楽しむ。最高すぎる。

    レアチャーは言うことなし。歴代No.1。甘めの味玉も飛んでしまうほど美味い。生卵は崩さず乗せてそのまま麺と。濃厚さの足し算。

    あと一口というところで泣きそうになる。

    いつもありがとうございます。

    油そばというフィールドで並ぶものがない。