• 地鶏醤油、炭火焼チャーシュー(1300円)

  • 中々行けなかった小阪駅の近くのこちらへやっとこさ行けました(*´꒳`*)
    🍥
    「地鶏醤油」900円
    「炭火焼チャーシュー」400円
    スープは三種類の鶏からとったものがベースになった醤油味のもの。
    最初に鶏の旨味が口の中一杯に広がり、まるい醤油がふんわりとまとめてる印象です、めっちゃバランスよくて美味しいです(*´艸`)
    🍥
    麺は細めのストレート麺で、すすり心地のいい麺肌なめらかなタイプで、スープとの絡みもいいですね(*´꒳`*)
    🍥
    チャーシューはかなり分厚いタイプの豚肩ロース。
    味付けは中濃で、炭火の香りがする豚の旨味がしっかり味わえるタイプです、これは増し必須ですね、大好きなやつ( ゚Д゚)ウマー
    🍥
    トッピングは春菊のみと潔いのですが、色々入れるとスープの雰囲気が変わってしまうのかなと思ってました( •̀ω•́ )و
    🍥