• 地鶏塩(900円)

  • 大量の地鶏と天日塩で炊き上げた究極のシンプルラーメン。まず、着丼時。フワッと香る鶏の匂いが堪りません。スープを口にすると感じる重厚な鶏の風味は絶品です。
    そして、umamiさんの炭火焼きチャーシュー。これを超えるチャーシューは無いのではと思う程大好きな一品。これも絶品です。
    この日は限定の多加水ピロピロ麺をチョイス。独特の食感で美味しかったです。

    会話は少なかったですが、店主さんがノーマスクなのが気がかりでした。

    100g480円の吊るし焼き鹿児島黒豚バラチャーシューを約450g分お持ち帰り。接客担当の奥様が丁寧に説明して下さりました。実食が楽しみです。


    麺:★★★★☆
    スープ:★★★★★
    トッピング:★★★★★
    接客:★★★★☆
    清潔感:★★☆☆☆
    コスパ:★★★★★