佐野ラーメン系統総本山の一つ「田村屋」さんで研鑽された「一麺一心」精神の店主さんのお店!
鶏ガラや豚骨をベースに魚介や香味野菜などを加え丁寧に炊き込むことで、素材の旨味を抽出し、淡麗系醤油ダレのカエシや香味油により澄んだ黄金色ながら香ばしい甘味が風味やコクを際立たせ、奥深い味わいのスープに仕上げています!ちょっと塩味が強めかな...?
青竹手打ちの中太若干縮れのピロピロ麺は小麦が香り、コシ強めのモチ感で喉越し良く、不揃いで食感が楽しめ、縮れがスープを絡めます!
大判の柔らかい豚バラチャーシュー、味の染みた半熟味玉はちゃんと割られてるのが好感♪シャキッとしたメンマ、🍥、ネギが全体のバランスを整えています♪
名店の味継承の美味しい一杯でした♡