現場調査のお昼に初訪問🔰
日吉駅はラーメンロードですね。
色々セレクションが出来で、来年
の現場作業時は、楽しみです。
13時頃、お客さん半分くらい。
メニュー見てたら、ホエー豚の
ネギチャー丼300も追加!
程なく着丼。
特製強煮干し出汁って記載の通り
塩味から煮干しがホワッと来る感
じですね。美味しいです👍
麺は細麺ちょい縮れかな?熱々
スープを吸い込んだ麺が👍👍👍
美味しいです。
大盛りにしたので、スープがミルミル
無くなっていく!
味変アイテムとして、ニンニクチップ
と煮干し粉を追加したら、最高!
🐷チャーもまずます、からのネギチャー
丼、この丼は中々お肉満載で美味しい!
満腹満腹!!腹パンパン😁
来年の現場時はリピ確ですね。
ごちそうさまでした🙏🙏🙏