• あっさり玉子(脂玉入り)(1080円)

  • ㊗️初•津軽煮干 ひらこ屋🍜

    《 thoughts 》
    平子を主軸とした4種の煮干し(片口鰯•潤目鰯•イリコ)をblendしたじっくりと水出しされた煮干出汁は酸味が確りと立ち上がる独自の味わい深い旨味🐟キレのある生醤油がsharpに冴え渡り追い煮干しで風味と心地良いbitter感が後を引き奥行きある淡麗Soup🥢青森県産背脂とガーリック豚のモモ2種をMixした味付け脂が甘みとコクを引き立たされる脂玉🐷噛み締める程に旨み溢れる蒸し調理にしっとりとsoftな低温調理で異なる2種の"青森ガーリック豚"モモ叉焼🥩かん水を抑え小麦本来の甘み際立ち噛み締める度に弾力ともちもち感が共存する心地良い食感は東京ラーメンストリート限定"松本製麺"特注手揉み中太縮れ麺がfitする地元•青森で愛される津軽煮干の名店が初上陸した一杯😋

    👬🏻待ち人数:33名👭🏻
    🍜待ち時間:33分⏰

    ☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆