• ゴアゴア大・特製(1400円)

  • 【スープ】
     煮干しのエグ味は無く、さっぱり仕上げの煮干しスープ😋別皿のニンニクを入れ最強カスタマイズ味変❗️紅生姜を入れてさらなる味変‼️味の変化がたまらない😳大きめの背脂も、より一層の深みを与えてくれる🫶

    【麺】
     この商品名が中華そばから「ゴアゴア」に変わってる🤣その名に恥じない素晴らしい麺🥰麺上げしても重力に負けずに縮れスタイルをパキパキに維持🥴この麺を食べに来たのよ💕

    【チャーシュー】
     ホロトロチャーシューは、箸リフト困難レベル🤭味染みも抜群☺️

    【和え玉】※裏メニュー
     店主から、そのまま油そばとして食べるのが1番のオススメで、途中で煮干酢を入れて最後にスープに戻すかはお任せですとの事😂
     言わずとも最強レベル❤️‍🔥この麺の言ってしまえば、油そばを食べれるのは幸せの極み💓

    【味玉評価】
     月2つ半です‼️
     🌕🌕🌗

     相変わらず、主役は『麺』‼️こう強く言い切れるラーメンはなかなか無いと思います🤝二郎系のワシワシ好きには、是非一度食べていただきたい一品です👌
     いろいろ食べて来て改めて思ったが、山形のケンちゃんラーメンにベースが似ている気がする🫰
     ごっそさん^_^🙏