• 濃厚まぜそば 大盛(770円)

  • 何となく煮干か混ぜそばな気分…
    そうだニコイチがあった!!

    濃厚スープをベースに、青ネギ・チーズ・
    煮干粉・刻み玉ねぎ等の具材を混ぜる
    低加水細ストレート麺のポクプツ食感に
    鶏白湯とチーズのネットリ感と煮干のビターが今日の欲望を程よく満たす半面、カンスイのアンモニア臭が結構立ったのは残念…
    ただ煮干の苦味やらでストレートに鼻を抜けずに済んだのは救い

    大判の低温ロースチャーが柔らかく美味
    覚えていたら次回は特製にしよう
    最後に割スープを少し加えたけど、
    熱過ぎだしほぼ白湯みたいな極薄味だった