• 全部のせ大盛(硬め、ふつう、ふつう)(1400円)

  • 【スープ】
     豚臭さはなく、多少のトロミはあるがあっさりとした後味😌奥深い豚骨のコクがしっかりと出ている😚海苔と一緒にいただくと、磯の香りが強く、選び抜かれて使用しているという海苔の拘りを感じる😋

    【麺】
     酒井製麺なのかな⁉️やはり家系らしい短い麺で、the家系のイメージを崩さないしっかりとした麺👍
     
    【チャーシュー】
     肉肉しさをしっかりと残つつ、しっかりと柔らかい🥰染み込みも、肉本来の味と煮込みのバランスが絶妙で、かなり好きな仕上がり🍖そうなんだよねぇ🤨柔らかけりゃいいってわけじゃ無いのよ🤜

    【味玉評価】
     月2つ半です‼️
     🌕🌕🌗

     ラーメン自体普通に美味いです🤭でも、なんかねぇ・・・チャーシューや海苔に感動しました🤩相変わらず中野は激戦区だねぇ🤔
     ごっそさん^_^🙏