スープは透き通った少し前に大流行した黄金透明系で、一口飲むと味に違和感がある🙄…ただしマズいという事ではなく、文字通りの「違和感」🤔
説明に書いてあったブランデーなのか、ポルチーニ茸なのか…知らんけど😑
賛否は分かれそうですね🙂↔️
トッピングは、チャーシュー2種・味玉・キクラゲ・ネギ・カイワレ大根、これに色とりどりのアラレが散らしてあり、とても華やかな仕上がり😊
チャーシュー(鶏ハム・豚ロース)は普通だが、この塩ラーメンには低温仕上げの薄切チャーシューの方がセオリーかと思うけど…個人的な趣向ですけど🫤
味玉は塩気がちょうど良い感じで、めちゃくちゃ美味い😋
いつも書いてるけど「水菜orカイワレ大根を入れてくるラーメン屋は確実に美味い😋」の通りでござる
麺は初めて食べる食感で、全粒粉の様な茶色の粒が入ってる細めの平麺で、モチっとしつつツルツルっともしてる不思議な感覚😌
総合的には美味しいと思うけど、スープの違和感に対しての好きずきによりますかね😌