「がんこ特製ラーメン 」
▫️ランチタイムチャーハンサービス!
【スープ】
唐辛子、にんにく、ミンチを炒めたところにスープを入れて作られた熱々スープ
醤油ベースのコッテリ濃い味が病みつき
【麺】
細めのプリプリ縮れ麺
【トッピング】
トロトロバラチャーシュー、半味玉、ニラ、ミンチ
#名古屋麺終活 残11日
ここ最近でどハマりしてるコチラ
今日も特製&普通盛炒飯を
どちらも濃いめの味で旨旨
チャーハンにはたっぷりの紅生姜を
今までラーメンには白ご飯が基本スタイルだったが、愛知県に来てチャーラーにズッポシはまった
コチラも今日で最後
ご馳走様でした!