+アブタマネギロウ(100円)
(+ライス)
うまいね~~~。出汁感はライト。ギリッと利いた香ばしい風味の醤油ダレが特徴的。麺はムチシコな極太ちぢれ麺。アブタマネギロウが秀逸。麺を浸して啜れば、旨さが一気にブースト。たまらん。うまうま~~。ご馳走さまでした(*^-^*)
P.S. 人気のこちらのG系メニューを🎵
鍋で出汁・タレ・アブラを合わせ、麺の入った丼に注ぐ、札幌っぽい作り方ですね😲
正直、コウジロウ自体はそこそこな印象でしたが、アブタマネギロウが良いです✌
アブタマネギロウで食べるためだけに、また行きたいくらい(笑)
お客さん全員G系のメニューオーダーしてたし、G系専門のお店にしても良いんじゃない?🤔