飯田商店さんのTwitterを見てたら、沼津ららぽーとの醤油がオープン当初から少しづつ進化してることを見かけ、それでは味わってみようと行ってきました。それで先に限定を味わいました。背脂煮干し、美味いです。美味かったです。麺もスープも好きです。
で、背脂煮干しを味わった後に進化してる醤油を味わいました。麺は細麺、シルキー!柔らかで滑らか。美味しい😊
そして肝心のスープ。確かに当初あったお魚の出汁は、私には全く感じられません。地鶏の旨みのみ。美味しい😋チャーシュー2枚。ロースで柔らか、しっかりとしたお肉の噛み応え。ほんと、美味いなぁ😊
スープとベストマッチの麺、いや麺とベストマッチのスープ?味わい深くて、最後に食べた時からの進化、深みを感じました。いや〜、実に美味い😋
ごちそうさまでした☺️
2022/01/24 昼 食🌟🌟🌟