• 鶏だく(並)(800円)

  • 関西出張編五発目
    京都で行きたかった本命へ初訪問
    中/外合わせて25名程の待ちと大行列💦
    でも二郎食べた後のインターバルが取れた

    ○○だくって何種類かあるけど
    やはり基本の鶏だく🐓

    見るからにどろっどろなスープ?ゼリー?
    一応レンゲを入れてみたら見事に立った😅


    ひと口目は、ん?と思ったけどよく混ぜて
    食べてみると鶏ゼリーとカエシが絡み合い
    何コレ初体験の味❗️うまぁ〜い😋

    どなたかがシチューって言ってたのも納得
    細麺を引き摺り出すのにかなり手こずるけど
    味も濃くなくどんどん食べられるし
    口直しのメンマがサイコーに旨い👍


    連食だったけどペロッと食べられた😁
    珍しさもあるけどキチンと美味いから
    並んでるって良くわかる一杯✌︎('ω'✌︎ )


    ごっそさん
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️