「あの銘店をもう一度"94年組"」第6弾
24/02/09(金)~05/12(月)期間限定
「ルイボスティーへ愛を込めて」
21/05/07(火)~05/08(水)
OPEN~100食
※
スープ:
原点スープのとんこつスープ1
昆布・椎茸の和出汁1
濃く煮出したルイボスティー1
のブレンドスープ
タレ:
一風堂塩ダレ使用のルイボス塩とんこつ
麺:
ジャスミン茶葉4%練り込んだジャスミン麺(切り刃22番手、ストレート麺、加水33%)
あしらい:
・ジャスミン茶とほうじ茶で漬け
込み燻製吊し焼きした国産チャーシ
ュー
・ルイボスティーで漬け込んだ煮玉子
・クレソン
・静岡直送生わさび