• 水だし煮干しそば かけ(500円)

  • 📝肉飯200円
    朝ラー2軒目は、麺友さん達と待ち合わせで静岡市にある、らぁ麺 ここんに行ってきました!!今日水曜日は10時開店と、GW、テレビ放映などの影響もあり、9時20分に到着したのですが、既に10人以上の外待ちが!!開店時間には、およそ30人程の列になっておりました^^;ギリギリ一巡目で入店することができ、自分の中で定番化している水だし煮干しと肉飯を券売機で購入🎫10分程で着丼です🍜煮干しの優しい香りが口の中で広がり、玉葱の食感と味がいい仕事してます。また、パツパツ麺のプツンという歯応えが好きです🤗肉飯は炙られたチャーシューが3枚のっていて、このタレとスープが絶妙に合います😋いやー、美味しかったです!土曜日しか行く機会無かったので、今回のGWは2回も食べられて幸せでした(*´ω`*)ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜