鶏豚魚介のスープに和牛油で調えたクアトロスープが売りのこちらへ❢
黒赤白の天降があるのですが白天降だけまだ未食やったので白天降チョイス❢
クアトロスープをきめ細やかく泡立てて仕上げに大根鬼おろしと柚子胡椒をあしらった1杯❢
スープは白湯ながら見た目ほど濃厚ではなくどちらかというとアッサリ仕様か😋
素材の旨味が際立ちます❢
麺はストレートの細麺❢
やや柔らかめに仕上げでスープとのバランスもX-GUNです😁
最初は混ぜずに基本形の味を楽しみ早めに鬼おろしと柚子胡椒を混ぜこんで頂くと更にサッパリと頂けます❢
ラーメン食べた時の罪悪感なんか微塵も感じません😁
1つ残念やったのは鬼おろしを混ぜ込むことでスープの温度が急激に下がります❢
知らずに最初から混ぜて食べるとややヌルいラーメンに😅😅😅
もう少し熱めの仕上がりだと良いのかなぁと勝手に考えながらあっという間の
KSZZ😋😋
もしかしたら黒赤白の中では白が一番好きかも😋😋
ご馳走様でしたm(__)m