自分で完成させる「体験型」のまぜそば「たれ中華」を注文、カウンター横に書いてあった「タレ中華」の食べ方に沿って食べて見ました(^^)。
~「たれ中華」のお召し上がり方~
其の壱) 削り立ての鰹節をかける。
其の弐) 軍手を装着する(タレの入っている瓶が 熱いので軍手を貸してくれま〜す)。
其の参) 瓶を軽く回す。
其の肆) 蓋のパッケージを破り、蓋を開ける。
其の伍) 瓶のたれを全部かける。
其の陸) よく混ぜて食べる。
其の質) 豪快に食べる。
其の捌) 途中でお酢やラー油で味を変える。
其の玖) 改めて豪快に食べる。
其の拾) 丼に残ったタレに「割りスープ」か又は「締めのひとくちメシ」を入れて完食!
「割りスープ」「締めのひとくちメシ」は従業員までお申し付けください。
と書いてありました(^_^;)。