本日のスープ割「生姜味噌スープ」
豚骨スープに鰹などの節系がどろっとしたつけ汁に刻み玉ねぎがアクセント🤤
中太麺を一口食べるともっちりとしている🤤
つけ汁に入れて食べるとろっと感を纏って麺が溶けてるみたいな感覚が美味🤤
メンマはこりこり食感で凄く美味🤤
大判のロースチャーシューはしっとりしていて美味🤤
バラ肉チャーシューは塊で箸で持つとほどけるが肉肉しい🤤
味玉の黄身がとろとろで🤤
味変①
れんげの刻み唐辛子をつけ汁に入れると辛さより旨味が溢れてくる🤤
味変②
レモンを搾ると爽やかさを演出🤤
本日のスープ割「生姜味噌」を入れると生姜と味噌と節系の匂いが🤤
大変美味しくいただきました😋
御馳走様です💯😆🎵🎵🎵🎵🎵
最近食べた豚骨節系のつけ汁では
これが1番美味かな🤤