リニューアルオープン、おめでとうございます。
麺は、中太ストレート面で、甘味と旨味があると思います。
スープは、鶏をじっくり炊いた濃厚でトロミと旨味と魚介の風味が合わさっていて、麺を浸して引き上げる際にも良く絡み、とても美味しいと思います。私は、トリュフオイルの香りと風味もとてもいいと思います。
具材は、チャーシュー・ナルト・玉葱・三つ葉・小ネギ・帆立ペーストのようなモノです。
スープに、麺のみ浸けて食べた時は鶏のコクが強く、帆立ペーストと一緒だと魚介の風味が増し、玉葱が塩味を抑え甘味が足され、最後まで食べ進められます。
最後に残ったスープに「割りスープ」を入れると濃厚なトロミが減り、鶏白湯と魚介出汁のラーメンスープとなり、全て飲み干しました。
御馳走様でした。