• みそチョンらーめん(1400円)

  • 極(ごく)·····2倍

    ↓店主より

    利しり は、昭和44年(1969年)10月この地で 亀良として始まり昭和52年6月利しりとなり今に至っております。その間守り続けてきた秘伝の製法に加え、赤城丸玉のすっぽんを出汁に加え厳選した材料にてお作りしています。更なる美味しさを追及し、お客様に味·サービス共にご満足いただけるお店を目指して精進してまいります。どうかお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

    利しりに初めて行ったのは、確か23、4、5年前。
    オロチョンラーメンを頼んだら、ピーマンがラーメンに入ってる事にビックリし、馴れてない辛さにも私の腸はビックリ仰天し、その日、次の日と、とっても大変だった記憶…(@ ̄□ ̄@)!! だけど世の中には、こーんなに美味しくて😋辛~くて🔥でっかい丼ぶりのラーメン🍜があるのかと感動し、すっかりオロチョンラーメンの虜に。
    当時チョイチョイ行ってるうちには、いつの間にかダブルスーパーまではイケる様になり🍜🔥
    しばらく行かなくなってから10年ぶり、また来た時は、チョーット恐怖を感じて初心に戻り、またチョット久々に来た今回は、迷いに迷って、極。
    今はこれがギリだ(^。^;)
    でもいつかまたダブルスーパー🔥イッテミタイな o(`^´*)

    < 5/24(土)深夜 >