• 特製濃厚鶏そば(1400円)

  • スープは鶏白湯エスプーマ泡立ち系で、鶏油はまろやかで鶏ガラ・モミジ・ゲンコツを砕いてあるという少しトロみ強めの濃厚な仕上がり☺️
    モミジ🍁って食えるんだ…🤔
    もちろん全飲みで礼を尽くしました😌
    トッピングは、チャーシュー3種(豚ロース・鶏ムネ・炙り鶏モモ)・海老ワンタン・味玉・海苔・ドライトマト・ネギと超豪華ラインナップ
    炙り鶏モモはボリュームもあり香ばしくて柔らかく、他2種も燻製の低温調理で香ばしくて柔らかく、とても丁寧な仕事と見受けられます😉
    海老ワンタンは餃子よりデカいサイズで、ドライトマトなんかもスープと全く別方向の味だけど、相性が良いのは意外なチョイス😲
    自家製麺手揉み平麺はもっちりとして、とても良い😋

    驚いたのはネギ以外は全て自家製だそうだ😳