• 高菜豚骨(850円)

  • かつみ屋だった店が潰れたと思いきや名前を変えただけと言う…w
    とある地図アプリのレビューはなかなか酷い物でしたが店長さん?は代わってないし、味もさほど変わってませんでした。
    ただ、器が少し小さくなったのか替え玉を一回しただけでスープが無くなってしまうほど…、マグロメインだから仕方ないかw
    替え玉の赤玉も健在で一安心、久しぶりの味で美味しいと言うよりも安心しました。
    あっさり豚骨で臭みもなく少しクリーミーさが出てるスープにトロトロに煮込まれた焼豚と煮卵、極細麺にピリッと辛い高菜…ん?昔の方が辛かった様な…気がするけど昔のことなのでそう言うものと言うことで…
    また少しずつ通っていきたいですね。